Pour environ 12 brochettes
400gr de viande de bœuf : filet ,viande pour fondue ou bavette.
1 échalote
1 gousse d'ail
un petit morceau de gingembre
un petit bouillon de cube
une cuillère d'huile
sel poivre
50gr de cacahuètes grillés à sec
mini brochettes bois.
coupez les morceaux de viande en cubes de 3cm. les mettre dans un saladier salez poivrez.
hachez finement échalote ail gingembre cube.
les rajouter dans le saladier avec la cuillère d'huile mélangez puis enfilez les brochettes laissez reposer jusqu'au moment de la cuisson .
hachez les cacahuètes comme de la chapelure les réserver dans une assiette plate.
passez chaque brochette dans les cacahuètes. faire chauffer la poêle ; y placer les brochettes.les faire cuire 3 ou 4 minutes en fonction de la cuisson désirée.
après cuisson arrosez les brochettes de quelques goutes d’arôme maggi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire