mardi 27 décembre 2011

BROCHETTES DE VIANDE.


Pour 500 g de viande de, boeuf, mouton, porc  poulet etc....
1 petite barquette de tomates cerise.
4 clous de girofle.
1 petit oignon .
2gousses d'ail.
1cube d'or.
1 morceau de gingembre à la taille d'une gousse d'ail.
Sel et poivre en gains, 5g environ.
5 cuillères à soupe d'huile.

Dans un saladier, mettez les cubes de viande avec un peu d'huile salez, mélangez, réservez.
Écrasez  ail, oignon, gingembre, cube, poivre en grains. rajoutez le tout dans le saladier. Mélangez.
 Laisser  reposer 20 minutes.ensuite enfilez la viande sur les brochettes.
 Réservez la marinade.
Faites cuire les brochettes au barbecue ou au four en les retournant souvent et en les arrosant chaque fois. Durée de cuisson suivant votre désir.


Vous pouvez en même temps, présenter une sauce tomate pimentée, du riz, les frites de pommes de  terre,d'ignames,  plantains ou simplement de la salade.
Régalez vous et bon barbecue party. !!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire