700 g de pinces de crabe .
3 grosses tomates pelées et épépinées.
4 échalotes.
1 oignon.
2 gousses d'ail.
un petit morceau de gingembre.
sel, poivre.
piment de Cayenne.
persil beurre.
huile.
Plongez les crabes dans un grand faitout d'eau bouillante salée et pimentée.
laissez cuire 15 minutes.
Egouttez - les et réservez.
Pendant ce temps décortiquez les pinces récupérez la chair et réservez.
Décortiquez les tourteaux récupérez également les parties crémeuses.
Brossez les carapaces à l'intérieur et à l'extérieur réservez.
Ecrasez les tomates, les échalotes,l'oignon, l'ail . le gingembre réservez.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une grande poèle ajoutez les ingrédients salez et
poivrez faites cuire à feu doux pendant 20 minutes environ il faut que les tomates soient cuites.
faites revenir un oignon dans une grande sauteuse rajoutez la chair de crabe salez poivrez.
Faites cuire pendant quelques minutes. Hors du feu mélangez les crabes,la sauce tomate, persil haché,
Un bon morceau de beurre une pincé de piment.
Répartissez la farce dans les carapaces des crabes.Parsemez légèrement la surface de chapelure.
Réservez les carapaces au frigo .
Au moment de servir préchauffez le four sur th.7(210°c) enfournez et faites gratiner 5 à 10 minutes.
servez chaud dans leur carapaces.
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