jeudi 19 avril 2012

AVOCAT CHAUD

1 Avocat assez mur.
150 g de crevettes cuites.
1 Échalote.
2 Brins de persil.
1 Petit morceau de beurre.
1 Cuillère à soupe de farine.
Un verre  d'eau.
Sel.
Poivre.


Faites fondre à feu doux dans une casserole  le morceau de beurre. Ajoutez l'échalote et faites
revenir pendant 3 minutes. Ajoutez la farine, remuer avec un fouet, ajoutez le verre d'eau et
continuez à remuer jusqu'à l'épaississement. Ajoutez  le gruyère et les crevettes mélangez et
laissez tiédir.
Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux. Avec une  petite cuillère enlevez un peu de pulpe d'avocat
sans aller jusqu'à la peau .
Ajoutez la pulpe dans la casserole contenant les crevettes salez poivrez ajoutez le persil haché.
Mélangez délicatement.
Remplissez les deux écorces d'avocat avec le mélange crevettes pulpe. Saupoudrez d'un peu de gruyère faites gratiner au four  pendant 10 minutes environ.

bon appétit!









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire