1 Avocat assez mur.
150 g de crevettes cuites.
1 Échalote.
2 Brins de persil.
1 Petit morceau de beurre.
1 Cuillère à soupe de farine.
Un verre d'eau.
Sel.
Poivre.
Faites fondre à feu doux dans une casserole le morceau de beurre. Ajoutez l'échalote et faites
revenir pendant 3 minutes. Ajoutez la farine, remuer avec un fouet, ajoutez le verre d'eau et
continuez à remuer jusqu'à l'épaississement. Ajoutez le gruyère et les crevettes mélangez et
laissez tiédir.
Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux. Avec une petite cuillère enlevez un peu de pulpe d'avocat
sans aller jusqu'à la peau .
Ajoutez la pulpe dans la casserole contenant les crevettes salez poivrez ajoutez le persil haché.
Mélangez délicatement.
Remplissez les deux écorces d'avocat avec le mélange crevettes pulpe. Saupoudrez d'un peu de gruyère faites gratiner au four pendant 10 minutes environ.
bon appétit!
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