Pour 4 personnes. 8 coquilles ou ramequins.
10 noix de saint Jacques coupées en deux.
1 échalote hachée.
20g de beurre.
1 cuillère à café de fond de veau.
30cl de crème fraîche légère épaisse.
6 champignons frais émincés ou une petite boite de champignons émincés.
1 rouleau de pate feuilleté.
Un peu de persil.
Sel, poivre.
Saler et poivrer les noix de saint Jacques. Faire colorer le beurre dans une poele et faire revenir
les saint Jacques pendant 20 secondes de chaque coté.Sortir les saint Jacques et les remplacer par
les champignons et l'échalote. Faire revenir le tout pendant 5 minutes. Ajouter le fond de veau, la
crème , le persil. Saler poivrer laisser épaissir. Hors du feu rajouter les saint Jacques mélanger et
remplir les coquilles. Etaler la pate feuilletée. Avec une tasse découper des ronds de pate et recouvrir
les coquilles. Les badigeonner de jaune d'oeuf. et faire cuire à four chaud thermostat 6 pendant 13 minutes. Cuisson à surveiller. Servir chaud. Accompagner d'une salade verte.
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